Hacer una consulta

Gobierno de Canarias

Fundación Cajanarias

estapagao

1. m (Puffinus puffinus) Especie de pardela de unos 35 centímetros de longitud, con la parte superior del cuerpo de color negruzco y el pico negro. Pasa grandes periodos en altamar, en busca de alimentos, que consisten sobre todo en caballas y cefalópodos. Nidifica en cuevas y oquedades de acantilados o en barrancos de la laurisilva.

Todos los campos son obligatorios





Navega en el diccionario

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y
 
Portal web financiado por
Fundación CajaCanarias
Actividades de la fundación subvencionadas por
Gobierno de Canarias / Consejería de Educación, Universidades, Cultura y Deportes

922 15 16 88 - Sede Santa Cruz de Tenerife | 928 37 05 10 - Sede Las Palmas de Gran Canaria | aclsc@academiacanarialengua.org